專業的室內裝潢設計,請找員裕裝潢設計工程行!

員裕裝潢設計工程行具有30年以上的專業室內裝潢設計經驗,是您新屋裝潢或是舊屋翻新的最佳選擇。

[員裕的執著]:是完美的規劃,責任的施工和細巧優良的品質來呈現給客戶們。

[員裕的服務]:熱心、誠懇!不論大小工程的施工與維修都將呈現最完美的一面。

[員裕的專業]:員裕專業的室內裝潢設計經驗與實力堅強的木工師傅,為您設計製造時尚潮流兼具美感、實用的家具與創造獨一無二的時尚風格品味的生活空間。
歡迎洽詢:0932-711667 林先生

鐵刀木系列 (2)客廳與樓梯 (2)客廳與樓梯 (9)

不論家具設計、新屋裝潢、室內隔間、住家隔間、商業空間隔間、辦公空間隔間、舊屋翻新、系統櫥櫃、柚木家具裝潢,從設計、規劃到施工,都將完美的室內設計空間呈現給您,為您量身打造心中的夢想。 

新開發組和式高級辦公桌,面材顏色依您需求調整,美觀實用,歡迎訂購。

如有水電、土水、油漆、白鐵、鐵工鍛造.....等需求,我們也有專業的合作團隊為您服務。歡迎洽詢。

營業項目:室內裝潢設計、家具設計、新屋裝潢、住家隔間、商業空間隔間、辦公空間隔間、舊屋翻新、系統櫥櫃、柚木家具裝潢、鐵刀木家具裝潢、組合式辦公桌。